Jasa Cuci Sofa Mataram

NIKI LAUNDRY | Berpengalaman dan Profesional | WA: 081284618055
Cuci (laundry) sofa di Kota Mataram yang dilayani oleh NIKI Laundry adalah jasa profesional untuk membersihkan sofa baik sofa rumah tangga, kantor, hotel maupun wisma. Niki Laundry siap memberikan pelayanan maksimal kepada setiap pelanggan kami. Cuci sofa Mataram oleh NIKI Laundry akan membuat sofa lama kelihatan baru, bersih dan wangi sehingga enak dan aman dipakai kembali.

Jenis bahan sofa akan sangat menentukan teknik pencucian serta bahan perbersih yang digunakan. Membersihkan sofa dengan asal asalan akan membuat bahan sofa cepat rusak. Selain itu jika menggunakan cairan pembersih yang tidak tepat akan membuat warna kain sofa akan cepat pudar. Cairan pembersih yang tidak aman bagi kesehatan juga akan membahayakan Anda sekeluarga.

Cuci Sofa Rumah Tangga, Kantor dan Hotel Di Mataram

Layanan cuci (laundry) sofa di Mataram yang dilakukan oleh NIKI Laundry akan sangat membantu rumah tangga, kantor maupun hotel dalam membersihkan dan merawat sofa. Kami siap memberikan layanan cuci sofa terbaik di Mataram. Kami berikan layanan antar jemput sofa sehingga pelanggan kami tidak perlu repot memikirkan bagaimana mengantar sofa ke tempat laundry kami.

Proses Cuci Sofa Mataram

Niki Laundry berhati hati dalam mencuci sofa sebab tidak setiap sofa memiliki bahan atau kain yang sama. Oleh karena itu, kami melakukan tahapan proses cuci atau laundry sofa secara hati-hati.

1. Angkat Debu. Setiap sudut sofa akan di vakum untuk mengangkat debu maupun sisa makanan yang tercecer di sofa.

2. Spotting. Tahap bertujuan untuk mengangkat noda yang melekat di bahan sofa ketika proses pencucian dilakukan.

3. Poles Buffing. Proses buffing dilakukan dengan menggunakan air seminimal mungkin.

4. Pembilasan. Pada proses ini kotoran pada proses sebelumnya akan diangkat secara sempurna. Pewangi dan pelembut kain sofa akan digunakan supaya sofa lebih bersih dan wangi.

5. Pengeringan. Untuk memastikan bakteri atau kuman mati. Sofa akan dijemur di bawah sinar matahari dalam waktu tertentu.

Jenis Layanan Cuci Sofa Mataram

Niki Laundry melayani berbagai jenis cuci sofa, diantaranya.

1. Cuci sofa kantor
2. Cuci sofa hotel
3. Cuci sofa rumah tangga
4. Cuci Sofa Penginapan
5. Cuci Sofa gedung serba guna

Harga Cuci Sofa Mataram

Niki Laundy memberikan harga yang berbeda pada setiap sofa berdasarkan ukuran sofa.

1. Sedang Rp. 65.000/dudukan
2. Medium Rp. 75.000/dudukan
3. Jumbo Rp. 85.000/dudukan

Selain jasa cuci sofa, kami juga menyediakan cuci karpet, cuci springbed, cuci tas, cuci jas, cuci boneka, cuci stroller, cuci helem, cuci tarvel bag dan cuci gorden. Segera hubungi NIKI Laundry Mataram. Telepon/WA: 081284618055 / 087864057212.

NIKI LAUNDRY

Kami melayani jasa laundry kiloan dan jasa laundry/cuci karpet, sofa, springbed, stroller, helm, jas, sepatu, tas, gorden di kota Mataram, NTB. 
ALAMAT
CP: Hendro
NIKI Laundry
Jl. Repatmaja No. 1, Kel. Cilinaya 83231
Cakranegara, Kota Mataram, NTB
TELP/WA: 081284618055
arrow-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram